Síguenos y colabora

miércoles, 22 de octubre de 2014

AGUILAS SALESIANOS 20-MUNABE 51

El pasado viernes el Munabe Junior empezó su primer partido del fin de semana contra los Salesianos de Deusto. Nuestro equipo se colocó rápidamente por encima del equipo rival con un 15-7. A partir del segundo periodo el equipo local pareció abandonar el partido dejando un parcial de 14-2. Esta tendencia continuó durante el tercer cuarto en el que las Águilas sólo anotaron otros 2 puntos. Gracias a esto, y ya en el cuarto tiempo, Munabe remató el partido.

El resultado final fue Munabe 51 Salesianos 20. Munabe en esta ocasión cometió nueve faltas y sólo anotó cinco tiros libres de catorce. Este partido merece una mención especial ya que muchos jugadores de primer año se estrenaron con sus primeros puntos.