Síguenos y colabora

lunes, 20 de octubre de 2014

BOSKOZALEAK 37-MUNABE CADETE 51

El sábado nuestro equipo cadete jugó en Barakaldo contra Boskozaleak. El partido se presentaba difícil, dado que ambos equipos eran muy parecidos. Esto se vio reflejado durante la primera parte en la dureza y la intensidad del juego. Planteamos una presión y una defensa muy encima del rival, lo que dio lugar a varios contraataques y a puntos fáciles. Sin embargo, no lográbamos alejarnos en el marcador, ya que el equipo contrario demostró un gran acierto desde la línea de tres; con este panorama llegamos al descanso con una ventaja de 7 puntos.

En la segunda parte empezamos muy fuerte, basándonos siempre en la defensa, sin dejar que el rival jugara cómodo. Esta concentración en defensa fue una constante durante toda la segunda mitad, a medida que se producían las rotaciones de los jugadores. Así, gracias a nuestra consistencia atrás y al movimiento de balón en ataque, abrimos una brecha de 12 puntos al entrar en el último cuarto. En los 10 últimos minutos mantuvimos e incluso ampliamos la ventaja hasta llegar al resultado final de 37-51. Gran victoria del equipo en la que todos contribuyeron. Ahora, a seguir trabajando para crecer juntos y seguir disfrutando y consiguiendo victorias.

No os perdáis nuestro próximo partido este sábado a las 10.00 en Munabe, contra Escolapios.