Síguenos y colabora

jueves, 26 de marzo de 2015

SUMOFIC MUNABE 57-LARROBELTZ ALONSOTEGUI 40

El Sumofic vuelve a la senda del triunfo tras un partido trabajado de principio a fin. Los entrenamientos de la semana incidiendo en la defensa se notaron en el partido del jueves. El equipo estuvo intenso desde arriba provocando numerosas pérdidas al rival y 2x1 que terminaban en sencillas bandejas.

El primer parcial fue 5-12 en contra para los nuestros, pero tras un tiempo muerto y varios ajustes el equipo se fue acercando. Es cierto que durante toda la primera parte la diferencia no superaba los 6 puntos. En ataque estático costaba encontrar la mejor opción. Un triple al final el 2º cuarto puso 9 de ventaja al Sumofic.

Desde el inicio de la segunda parte fuimos aumentando la ventaja a base de buen movimiento de balón y la defensa acompañada de la presión. Los de Alonsotegi se quedaron ideas y ya en el último cuarto se aprovechó para rotar y trabajar algunas ideas.

No os perdáis nuestro próximo partido frente a Boskozaleak el domingo a las 17.00 en el colegio San Juan Bosco de Cruces.