Síguenos y colabora

miércoles, 25 de febrero de 2015

MUNABE INFANTIL 51 – ZORNOTZA ST. 28

Durante la primera parte del partido del último sábado vimos un Infantil irreconocible: muy blandos atrás, concediendo segundas oportunidades y con mucha espesura en ataque. El primer cuarto pese a la floja defensa, nos fuimos 10 arriba por el gran acierto con el tiro ya que ha sido trabajado durante éste mes.

El problema surgió en el segundo cuarto porque ni en ataque estuvimos finos, ni en defensa fuertes. Se perdieron balones, saltamos a todos los amagos y no punteamos los tiros. Al descanso llegamos tres arriba, 18-15.

El paso por el vestuario sirvió para centrarnos, repasar nuestras ideas ofensivas y defensivas y concentrarnos en cambiar la situación. Así fue y para la mitad del cuarto ya habíamos adquirido ventaja, fruto de una intensa defensa. El último cuarto fue parecido, rotando, practicando la defensa individual y los movimientos de ataque.

Es fundamental la concentración desde que empieza el partido, porque no siempre va a servir hacer dos cuartos buenos.

No os perdáis nuestro próximo partido frente a Paules este sábado a las 9.15 en el colegio Paules de Barakaldo.