Síguenos y colabora

miércoles, 28 de enero de 2015

MUNABE INFANTIL 46-BEDARBIDE 26

Partido entretenido el domingo de nuestro equipo infantil. Buen inicio con un parcial arrollador de 8-0. Al final del primer cuarto el resultado era 15-6, todo ello después de una buena presión y con canastas fáciles debajo del aro.

El segundo cuarto fue totalmente diferente: se perdió la concentración, en ataque muy fallones y poca actitud defensiva. El parcial fue 4-11 y al descanso se llegaba con una igualdad máxima.

El paso por los vestuarios sirvió para volver a retomar la concentración, recargar las pilas para la defensa y salir a por todas. Y así fue, solo dejamos anotar 9 puntos en toda la segunda parte a los de Orduña. En ambos cuartos defendimos fuerte, atacamos con claridad y mantuvimos una actitud máxima. Ésta es la línea a seguir para todos los partidos.

No os perdáis nuestro próximo partido frente a Ruperto Medina Portu este sábado en Munabe a las 9.15