Síguenos y colabora

jueves, 22 de enero de 2015

LARROBELTZ 39 – SUMOFIC MUNABE 41

Buena noche la del Sumofic el pasado viernes que se llevaba a casa una apretadísima victoria del Frontón de Alonsotegui. Fue un partido físico en el que se nos hizo difícil controlar el ritmo de partido salvo en el tercer cuarto.

El partido comenzó con varios intercambios de canastas, pero en el primer tiempo hubo momentos de desconexión para los nuestros en ataque y flojos en defensa. Todo ello conllevo al 23-22 al descanso. En el tercer periodo Larrobeltz no consiguió anotar un punto y el Sumofic logro una ventaja de 10 puntos al final de éste, fruto de una buena defensa y movimiento rápido de balón en ataque contra la zona de ellos.

El último cuarto fue de infarto, parcial de 17-9 para los de Alonsotegui, una vez más despistes defensivos y muy espesos en ataque. La clave estuvo en los dos últimos minutos que se controló bien el tiempo y pese a los intentos de remontada, se llegó al marcador final.

No os perdáis nuestro próximo partido frente a Boskozaleak este viernes a las 20.00 en Munabe.