Síguenos y colabora

viernes, 28 de noviembre de 2014

MUNABE 76 - JARRILLEROS 25

Partido con poca historia el disputado el sábado por nuestro equipo cadete. La amplia victoria en el partido de ida hizo que los nuestros salieran relajados al partido y pese a ello el marcador reflejaba al final del primer cuarto un resultado de 20-4 a nuestro favor. La ventaja fue creciendo poco a poco y permitió al equipo dedicarse a probar cosas para futuros partidos. Las rotaciones se aprovecharon para dar minutos a los jugadores que menos minutos venían jugando y los menos habituales aprovecharon sus ocasión con ganas y esfuerzo. Al final del partido, victoria clara para los nuestros que si nada se tuerce lucharán por el ascenso a primera, aunque sin volverse locos porque lo primordial sigue siendo ser competitivos y mejorar en el juego partido a partido.

No os perdáis nuestro próximo partido, este sábado a las 11.00 en Munabe contra Boskozaleak.