Síguenos y colabora

miércoles, 15 de octubre de 2014

SARRIKO ST. 57 - SUMOFIC MUNABE 37

El senior salió derrotado del Colegio Madre de Dios el sábado por la tarde después de disputar un partido bronco y con poco baloncesto sobre la pista. El primer cuarto fue igualado acabando con un parcial de 15-11. En el segundo cuarto nuestro equipo planteó una nueva defensa efectiva con la que se consiguió parar a Sarriko durante un buen rato ya que necesitaron de dos tiempos muertos para contrarrestarla. Se llegó al descanso con un 33 a 25 en el marcador.

La segunda parte estuvo marcada por la dureza en defensa del equipo local y la permisividad por parte de los árbitros. Además a Munabe se le pitó una técnica y el banquillo fue advertido con otra mientras que debería haber sido el equipo contrario más castigado que el nuestro. Todo ello hizo que nuestros chicos no jugasen el baloncesto que quieren ellos y se llegase al tanteo final.

No os perdáis el próximo partido este viernes 17 a las 20.00 en Munabe, contra Limpiezas OT Zazpi Portugalete.