Síguenos y colabora

martes, 14 de octubre de 2014

MUNABE 72- PINTXO I BLANCO BALMASEDA 51

Munabe comenzó con los sentidos en el partido y las ideas claras. Gracias a esto, ganó  el encuentro desde el primer parcial con un resultado de 19-8. Además, en este cuarto un jugador del Balmaseda fue expulsado por pedir una falta y reaccionar con una queja a la decisión del árbitro. Éste reaccionó con dos técnicas que acabaron costándole el partido al Balmaseda. En el segundo cuarto Munabe no salió igual de mentalizado. El equipo visitante aprovecho esto para conseguir subir el marcador, aunque sin llegar a alcanzar a los locales.

Tras el descanso Munabe salió mucho más centrado en la defensa dejando meter al equipo contrario bastantes pocas canastas, pero haciendo muchas más faltas, lo que dejó a algunos de sus jugadores con la opción de realizar una sola falta en el último cuarto. Finalmente, esto no fue necesario porque tanto Munabe como Balmaseda centraron su juego en el ataque dejando el cuarto con muchas anotaciones. Munabe, que mantuvo la ventaja durante todo el partido acabó ganando 72-51 y mejorando su porcentaje de tiros libres, esta vez anotando 8 de 18.