Síguenos y colabora

lunes, 6 de octubre de 2014

SUMOFIC MUNABE 43-BARRENA BERRI 53

Nuestro equipo senior perdió en su estreno liguero ante un equipo con veteranía como es Barrena Berri. Tras un buen inicio de Munabe con ataques claros y bien en defensa, poco a poco dejaron escapar a Barrena Berri fallando mucho en el rebote defensivo y dejando segundas y terceras opciones. Se llegó al descanso con un 22-27 en el marcador.

Tras el paso por el vestuario, nuestros chicos reaccionaron en defensa y ya no permitieron los ataques largos de los de Ortuella pero el problema se centraba en ataque porque no se conseguía mover la bola con fluidez. El último cuarto se llegó a estar cuatro abajo pero despistes ofensivos y errores en el tiro hicieron que se decantara el resultado para los visitantes.

Pese a la derrota en el marcador, las sensaciones son buenas para este conjunto nuevo en la categoría. No queda otra que seguir trabajando.

No te pierdas el próximo partido, el sábado 11 a las 18.20 contra el Sarriko St., en el colegio Madre de Dios.